Haix Haix Florian Pro ArtNr.: 42215

Haix Florian Pro

• Haix Florian Pro
Gewicht: 3.38 kg
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

HAIX Florian Pro

Der Feuerwehrstiefel "Florian Pro" von Haix überzeugt nicht nur durch seine Sicherheit und hochwertige Verarbeitung, sondern auch durch enorm optimierten Tragekomfort. Der komplett neue Schnitt, die patentierte Schnürung und die flexiblen Gelenkbereiche samt größerer Beugezonen bieten höchsten Tragekomfort und maximale Beweglichkeit. Die integrierten Stretcheinsätze halten den Fuß dabei fest und sicher im Schuh, ohne einzuengen oder abzuschnüren. Dieser Feuerwehrstiefel ist besonders für den Einsatz im Brandfall optimiert. Haix hat hier in Puncto Sicherheit und schneller Handhabung nochmals nachgelegt. Zudem ist er durch den Einsatz von Gore-Tex-Materialien im Futter wasserdicht und dabei atmungsaktiv. Diese bieten sowohl eine bestmögliche Isolierung gegen externe Einwirkungen von Hitze und Kälte, transportieren aber auch Feuchtigkeit und Hitze effektiv nach außen. Besonders am Schaftende des Stiefels zeigt das 4-lagige Material seine Qualität: Durch die hochwertige Verarbeitung ist es besonders scheuerbeständig, was das Tragen über einen längeren Zeitraum nochmals sehr viel angenehmer macht. Das Obermaterial aus echtem Bullenleder wurde mit Reflektierenden Pigmenten beschichtet, welche übermäßige Temperaturentwicklung durch Sonnenstrahlen verhindern.

Element/Material

Wert/Größe/Dicke

Nach DIN/EN

Echtes Bullenleder