Weihnachtskarte Feuerwehr Gerätehaus ArtNr.: 45175

• Weihnachtskarte Feuerwehr Gerätehaus
Gewicht: 0.017 kg

Weihnachtskarte Feuerwehr Gerätehaus

Die Weihnachtszeit ist eine besinnliche Zeit mit Weihnachtsfeiern im privaten Rahmen oder bei der Feuerwehr mit seinen Kameraden/innen. Wer ein persönliches Geschenk oder einen Weihnachtsgruß verschicken möchte, hat mit dieser Feuerwehr-Weihnachtskarte genau das Richtige!

Versehen ist die Karte im weihnachtlichen Design mit drei Löschfahrzeugen vor einem Gerätehaus. Die kleinen Weihnachtsmänner tragen einen Feuerwehrhelm auf dem Kopf. Über den Fahrzeugen steht FROHE WEIHNACHTEN UND EIN GUTES NEUES JAHR.

Die Klappkarte hat gefaltet die Größe 19x12 cm und wird mit einem weißen Umschlag geliefert.

Verschicken Sie weihnachtliche Grüße mit dieser Feuerwehr-Weihnachtskarte!

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren