Antari ANTARI FT-100 Nebelmaschine ArtNr.: 45079

Gewicht: 16.05 kg

ANTARI FT-100 Nebelmaschine

1500-Watt-Nebelmaschine für Feuerwehr und Rettungsdienst

• Antaris erste Nebelmaschine speziell abgestimmt auf Ausbildung und Training für Feuerwehr und Rettungsdienst
  • Zwei große Drehregler und eine blaue LCD-Anzeige erlauben problemloses Einstellen der Nebelmenge und Timer-Funktionen, selbst mit Arbeitshandschuhen
  • 1500-Watt-Heizelement generiert gewaltige Nebelmengen innerhalb kürzester Zeit zur realistischen Brandsimulation
  • Inkl. W-2 Funkfernbedienung
  • Oberfläche mit roter Lackierung
  • Herausnehmbarer Tank
  • Stabiles Metallgehäuse mit Tragegriffen
  • Ausstoßweite: ca. 6 m
  • Ansteuerung: Kabelgebundene Fernsteuerung (optional); DMX; Funkfernsteuerung; Stand-alone
Spannungsversorgung: 230 V AC, 50 Hz
Gesamtanschlusswert: 1500 W
Schutzart: IP20
Stromanschluss: Stromeinspeisung PowerCON (blau), Einbauversion Stromanschlusskabel mit Schutzkontaktstecker (mitgeliefert)
Aufwärmzeit: ca. 10 min
Ausstoßvolumen: ca. 566 m³/min
Ausstoßweite: ca. 6 m
Tankinhalt: 6,0 l
Fluidverbrauch: ca. 100 ml/min
DMX-Eingang: 1 x 5-pol XLR (M) Einbauversion
DMX-Ausgang: 1 x 5-pol XLR (W) Einbauversion
Ansteuerung: Kabelgebundene Fernsteuerung (optional)
DMX
Funkfernsteuerung
Stand-alone
Farbe: Rot
Gehäusefarbe: Rot
Trägerfrequenz: 433,92
Breite: 27,8 cm
Höhe: 26,5 cm
Tiefe: 58 cm
Gewicht: 14,35 kg

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.