Antari ANTARI FT-200 Nebelmaschine ArtNr.: 45080

Gewicht: 18.35 kg

ANTARI FT-200 Nebelmaschine

1600-Watt-Maschine mit senkrechtem Ausstoß für Feuerwehr und Rettungsdienst

• Antaris Nebelmaschine speziell abgestimmt auf Ausbildung und Training für Feuerwehr und Rettungsdienst
  • Zwei große Drehregler und eine blaue LCD-Anzeige erlauben problemloses Einstellen der Nebelmenge und Timer-Funktionen, selbst mit Arbeitshandschuhen
  • 1600-Watt-Heizelement generiert gewaltige Nebelmengen innerhalb kürzester Zeit zur realistischen Brandsimulation
  • Inkl. W-2 Funkfernbedienung
  • Oberfläche mit roter Lackierung
  • Stabiles Metallgehäuse mit Tragegriff
  • Ausstoßweite: ca. 7 m
  • Ansteuerung: Funkfernsteuerung; Stand-alone; DMX
Spannungsversorgung: 230 V AC, 50 Hz
Gesamtanschlusswert: 1600 W
Schutzart: IP20
Stromanschluss: Stromeinspeisung PowerCON TRUE (M) Einbauversion Stromanschlusskabel mit Schutzkontaktstecker (mitgeliefert)
Aufwärmzeit: ca. 7,5 min
Ausstoßweite: ca. 7 m
Tankinhalt: 2,4 l
Fluidverbrauch: ca. 270 ml/min
DMX-Eingang: 1 x 5-pol XLR (M) Einbauversion
DMX-Ausgang: 1 x 5-pol XLR (W) Einbauversion
Ansteuerung: Funkfernsteuerung
Stand-alone
DMX
Farbe: Rot
Gehäusefarbe: Rot
Breite: 19,5 cm
Höhe: 41,5 cm
Tiefe: 30 cm
Gewicht: 15,85 kg
Fernbedienung
Batterie: 1 x 12V LR27 Alkali-Mangan eingebaut

Fragen?:
Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.