Feuerwehrdiscount Armband " Parachute Cord" Kunstoff-Clipverschluss ArtNr.: 44964

• Armband " Parachute Cord" Kunstoff-Clipverschluss

Armband " Parachute Cord" Clipverschluss

Das schicke Parachute Cord Armband ist hier im schlichten schwarz gehalten. Es hat ein sehr edeles unaufdringliches Design. Es lässt sich mühelos mit jedem Modestil und Outfit kombinieren.

Natürlich steckt hinter der Auswahl der verarbeiteten Materialien mehr als nur eine stylische Optik.
Das Armband besteht aus Parachute Cord/Fallschirmleine.
Diese zuverlässigen Leinen werden zumeist von militärischen Streitkräften wie den Fallschirmjägern verwendet.
Nicht nur als Fallschirmseil, sondern als Allzweckwerkzeug.

Das Material ist dermaßen robust und langlebig, absolut wetterbeständig und die Farbe verläuft nicht.

Der Verschluss des Armbandes ist sehr einfach aber schick gehalten. Hier handelt es sich um einen Kunststoff-Clipverschluss. Dadurch ist das umlegen und ablegen ganz einfach zu handhaben.

Das Armband gibt es in drei verschiedenen Größen:

Handgelenkumfang:
S = ca. 18 cm, M = ca. 20 cm, L = ca. 22 cm