askö Askö Tron ArtNr.: 45065

Askö Tron

• Askö Tron

Askö Tron

futuristischer THL Handschuh für höchste Ansprüche an Sicherheit, Passform, Material und Design, sehr gute Bewegungsfreiheit durch elastisches Material Spandex im Handrücken, weitreichende Schutzfunktion durch Verwendung von PU beschichteten Innenhandverstärkungen, HSP/Fiberglas Innenfutter; vibrations-hemmende Innenhandpolster, anatomisch optimaler Abschluss mit kälte-/wärmeregulierendem Neopren, flexible Weitenregulierung am Handgelenk, Touchscreen Daumen und Zeigefinger, Daumenrückseite mit Schweißabsorber

Handrücken: Spandex 95 % Polyester 5 % Elasthan
Köchel- und Fingerschutz: 100 % Polyvinylchlorid
Innenhand und
Schichten: 100 % Polyester Amara,
Verstärkung Innenhand
und Fingerspitzen: 100 % Polyurethan
Innenfutter: 40% High Strength Polyethylen, 40% Polyester, 20% Fiberglas
Stulpenabschluss: 100 % Polyester Neopren

Waschen:Zum Trocknen an den Fingerspitzen aufhängen.
Empfehlung:Um die Haltbarkeit des Handschuhs zu gewährleisten, empfehlen wir als Hersteller die Pflege mittels handelsüblicher Reinigungsmittel (z.B. Bürsten, Putzlappen etc.). Vor einem erneuten Einsatz sind die Handschuhe auf Unversehrtheit zu überprüfen.
Einschränkung:Nicht in den Trockner, nicht schleudern. Chemisch reinigen macht eine vorherige Beratung eines anerkannten Fachbetriebs erforderlich. Für Änderungen der Eigenschaften kann hier der Hersteller keine Haftung übernehmen.
Gebrauchsdauer:Die Gebrauchsdauer ist abhängig vom Verschleißgrad und der Verwendungsintensität in den jeweiligen Einsatzgebieten. Zeitliche Angaben zur Gebrauchsdauer sind daher nicht möglich.
Lagerung / Entsorgung:Die Handschuhe an einem trockenen, lichtgeschützten und sauberen Platz lagern. Beschädigte oder nicht mehr benötigte Handschuhe können über den Hausmüll entsorgt werden.

Parameter
Stufe
A = Abrieb (DIN EN 388) 3
B = Schnittfestigkeit (Coupe-Test)
(DIN EN 388:2016., Abs. 6.2.6.)
E = Schnittfestigkeit DIN EN ISO 13997
5 E
C = Weiterreißfestigkeit (DIN EN 388) 4
D = Durchstichfestigkeit (DIN EN 388) 3
Tastgefühl (DIN EN 420) 5

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.