Feuerwehrdiscount Aufkleber Rettungsgasse Feuerwehrdiscount 75 x 105 mm ArtNr.: 45414

Genialer Aufkleber für dein Auto

• Aufkleber Rettungsgasse Feuerwehrdiscount 75 x 105 mm
Gewicht: 0.001 kg

Aufkleber Rettungsgasse Feuerwehrdiscount

Eine Rettungsgasse zu bilden ist unverzichtbar bei Stau auf der Straße oder Autobahn.
Die Rettungskräfte können so ungehindert zum Unfallort und Leben retten. Mit diesem Aufkleber auf Ihrem Fahrzeug weisen Sie andere Verkehrsteilnehmer darauf hin eine Rettungsgasse zu bilden. Helfen sie mit!

• 75x105 mm
  • Motiv: Rettungsgasse bilden inkl. Logo Feuerwehrdiscount
  • Aussenaufkleber
  • Gewicht 1g

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren

Bitte Wert angeben!
schreibt
Vielen Dank für den Aufkleber. Da viele es immer noch nicht verstanden haben wie die Rettungsgasse funktioniert kann es jetzt jeder auf meiner Heckscheibe lernen.
Danke für den Gratis Aufkleber
Dankeschön für die Zugabe
Toll, Danke für den Gratis Aufkleber
schreibt
Top Service und schnelle Lieferung! Vielen Dank für den Aufkleber!