Kohlhammer FwDV 800 Informations- und Kommunikationstechnik im Einsatz ArtNr.: 45362

Lehrunterlage nach FwDv

• FwDV 800 Informations- und Kommunikationstechnik im Einsatz
Gewicht: 0.1 kg
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

FwDV800 Informations- und Kommunikationstechnik im Einsatz

Diese Vorschrift regelt das Planen, Bereitstellen, Herstellen sowie das geordnete und ressourcenschonende Betreiben und Unterhalten von Informations- und Kommunikationstechnik im Einsatz (IuK-Einsatz). Diese Dienstvorschrift wurde vom Ausschuss "Feuerwehrangelegenheiten, Katastrophenschutz und zivile Verteidigung" (AFKzV) auf der 42. Sitzung am 21. und 22. März 2018 in Düsseldorf genehmigt und den Ländern zur Einführung empfohlen.

ISBN / Artikel-Nr: 978-3-555-02066-2
Einbandart: kartoniert
Seiten: 35
Illustrationen etc.: 3 Abb.
Maße: 190mm x 148mm x 4mm

Auszug auf dem Inhaltsverzeichnis:

1. Grundsätze .................................................... 5
1.1 Allgemeines ............................................ 5
1.2 Zuständigkeiten . . ...................................... 6
1.3 Beurteilung der Lage ................................... 7
1.4 Führung ............................................... 8
1.5 Befehlsgebung . . . ...................................... 8
1.6 Zusammenarbeit . . ...................................... 9
2. Einsatzgrundsätze ....... ...................................... 10
3. Vorbereitende Maßnahmen ................................... 12
3.1 Einsatzvorbereitung und -nachbereitung ...... . . . . . . . . . . . . 12
3.2 Einsatzplanung . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
4. Sprach- und Datendienste, Informations- und Kommunikationsverbindungen .................................................. 14
4.1 Sprach- und Datendienste . . ........ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
4.2 Informations- und Kommunikationsverbindungen . . . . . . . . . . 16
5. Technische/organisatorische Maßnahmen ....................... 20
5.1 Ausstatten von Befehlsstellen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
5.2 Herstellen, Betreiben und Unterhalten von Informations- und
Kommunikationsverbindungen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
5.3 Mitnutzung fremder Informations- und Kommunikationsnetze 21
5.4 Maßnahmen bei Störungen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
5.5 Maßnahmen bei Sicherheitsvorfällen . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
6. Schulungsmaßnahmen ... ...................................... 2

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!