Lutz Mauder Lutz Mauder Partyservietten ArtNr.: 43479

• Lutz Mauder Partyservietten
Gewicht: 0.1 kg

Partyservietten von Lutz Mauder

Auf geht's zur brandheißen Feuerwehrpartys! Auf vielen Kindergeburtstagen ist das Motto Feuerwehr sehr beliebt. Auf einer gelungenen Party kann es eine kleine Essensschlacht geben und dann werden ganz sicher einige Servietten gebraucht.

Hier eignen sich perfekt die Servietten mit dem lustigen Feuerwehrmotiv Benny Brandmeister von Lutz Mauder.

Die Drehleiter im Einsatz und Benny Brandmeister mit dem Schlauch im Vordergrund ist ein niedliches Motiv für Ihre Partyservietten.

• Servietten mit dem Motiv Benny Brandmeister
  • 20 Stück im Lieferumfang
  • 3-lagig
  • Maße 33 cm (H) x 33 cm (B)