Feuerwehrdiscount Verbrennen und Löschen ArtNr.: 42058

Grundlagenwissen für erfolgreiche Brandbekämpfungen

• Verbrennen und Löschen

Das Rote Heft 1 "Verbrennen und Löschen" vermittelt wichtiges Grundlagenwissen, ohne das eine erfolgreiche Brandbekämpfung durch die Feuerwehr nicht möglich wäre. Ausgehend von den physikalischen und chemischen Voraussetzungen eines Brandes werden ausführlich die verschiedenen Möglichkeiten der Brandbekämpfung beschrieben. Dabei wird stets auf einen hohen Praxisbezug Wert gelegt. Beispiele aus dem Feuerwehralltag runden den Inhalt ab.

18., überarbeitete Auflage

Bitte Wert angeben!