Ecomed Pflichtenheft Brandschutz ArtNr.: 45121

Vorbeugen ist der beste Schutz

• Pflichtenheft Brandschutz
Gewicht: 0.13 kg
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Pflichtenheft Brandschutz

Betriebliche Brandschutzbeauftragte: Wie sieht das Aufgabenprofil in Betrieben aus?

Arbeitgeber und Brandschutzbeauftragte finden hier einen kurzen und präzisen Gesamtüberblick aller Pflichten und Aufgaben bei der Organisation des betrieblichen Brandschutzes. Ideal auch für neu bestellte Brandschutzbeauftragte, die klare und konkrete Arbeitshilfen suchen.

Aus dem Inhalt:

• Begriffsbestimmungen
  • Rechtliches
  • Verantwortliche im Betrieb
  • Akteure des Brandschutzes im Betrieb
  • Organisation des Brandschutzes
  • Beurteilung der Arbeitsbedingungen

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!