TESSLOFF Was ist Was Hörspiel CD ArtNr.: 42288

was ist Was Hörspiel CD

• Was ist Was Hörspiel CD
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
"Was ist Was" Thema Feuerwehr - oder "Hör dich schlau"

Das Hörspiel FEUERWEHR basiert auf dem erfolgreichen Sachbuch von WAS IST WAS. Das aus dem TV bekannte Trio Theo, Tess und Quentin lädt zu abenteuerlichen Wissensreisen ein. Dabei stoßen sie auf viele interessante Fakten. Mit Humor und Sachverstand wird so jedes Thema zum puren Hörvergnügen.

Retter in der Not!
Alarm  in der Feuerwache! Wenn es brennt , ist die Feuerwehr in wenigen Minuten zur Stelle. Mutig bekämpft sie die Flammen und rettet Menschen aus der tödlichen Gefahr. Die Feuerwehr hilft aber auch bei  Unfällen, Stürmen oder Überflutungen. Die Aufgaben der Feuerwehr heißen: Retten, Löschen, Bergen, Schützen!

Die Gesamtspieldauer beträgt ca. 31 Minuten Hörspaß!
Geeignet ist die CD für Kinder ab 6 Jahren
ISBN 978-3-7886-7001-6