Kohlhammer Atemschutz ArtNr.: 41491

Atemschutz

• Atemschutz
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
Band 15

Knorr, Karl-Heinz
Atemschutz

Ob bei Bränden oder Chemie-Unglücken: Ohne Atemschutz könnte die Feuerwehr ihre Aufgaben nicht mehr erfüllen, denn gefährliche Atemgifte bedrohen das Leben und Gesundheit. Um in solchen Situationen sicher arbeiten zu können, müssen die Einsatzkräfte Technik und Taktik des Atemschutzeinsatzes gleicher-maßen sicher beherrschen. Das vorliegende Buch erläutert und bewertet die Gerätetechnik, die Ausbildung und den Einsatz. Es werden Einsatzmöglichkeiten und -grenzen herausgestellt, wobei die Sicherheit der Einsatzkräfte einen Schwerpunkt bildet. Der Text wird durch zahlreiche, farbige Abbildungen illustriert.