Kohlhammer Grundlagen abwehrender Brandschutz ArtNr.: 44334

Grundlagen abwehrender Brandschutz

• Grundlagen abwehrender Brandschutz
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Grundlagen abwehrender Brandschutz

Feuerwehrwissen für Architekten, Brandschutzplaner und Ingenieure

Architekten, Brandschutzplaner, Ingenieure, Verwaltungsmitarbeiter in Bauämtern und oftmals auch politisch Verantwortliche auf Gemeinde-, Kreis- und Landesebene müssen im Rahmen ihrer Tätigkeit über ein Grundwissen des abwehrenden Brandschutzes verfügen. Dies ist erforderlich, um die Anforderungen der Feuerwehren im Rahmen des Vorbeugenden Brandschutzes besser verstehen und umsetzen zu können. Das Buch stellt hier die wesentlichen Voraussetzungen vor, die erforderlich sind, damit ein Feuerwehreinsatz erfolgreich durchgeführt werden kann.