Fire Fighters- Das neue Berlin ArtNr.: 44228

• Fire Fighters- Das neue Berlin
Sofort lieferbar

Fire Fighters- Das neue Berlin

Wenn es brennt, sind sie vor Ort. Gibt es einen Notfall, sind Menschen in Lebensgefahr oder ist technische Hilfeleistung gefragt, kommen sie in Minutenschnelle. Sie helfen, retten, bergen – und wollen doch nicht als Helden gelten.
Der Pressefotograf Tobias Seeliger hat mehrere Feuerwehr-Trupps begleitet und ihren Berufsalltag mit der Kamera festgehalten. Jedes seiner eindrucksvollen Bilder erzählt eine Geschichte – und zeigt, was es bedeutet, tagtäglich für das Wohl anderer unterwegs zu sein.

192 Seiten, 21,8 x 20,0 cm, geb., mit Abbildungen in Duoton, zweisprachige Ausgabe