Weihnachtskarte Feuerwehr Löschfahrzeug ArtNr.: 44799

Weihnachtskarte Klappkarte Löschfahrzeug

• Weihnachtskarte Feuerwehr Löschfahrzeug

Weihnachtskarte Feuerwehr Löschfahrzeug

Die Weihnachtszeit ist eine besinnliche Zeit mit Weihnachtsfeiern im privaten Rahmen oder bei der Feuerwehr mit seinen Kameraden/innen. Wer ein persönliches Geschenk oder einen Weihnachtsgruß verschicken möchte, hat mit dieser Feuerwehr-Weihnachtskarte genau das Richtige!

Versehen ist die Karte im weihnachtlichen Design mit einem Löschfahrzeug und 4 Weihnachtsmännern, sowie einem Weihnachtsbaum. Im Schnee ist "Frohe Weihnachten" zu sehen.

Die Klappkarte hat gefaltet die Größe 19x12 cm und wird mit einem weißen Umschlag geliefert.

Verschicken Sie weihnachtliche Grüße mit dieser Feuerwehr-Weihnachtskarte!
I