Kohlhammer Absturzsicherung ArtNr.: 42175

Absturzsicherung

• Absturzsicherung
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
Die Sicherung bei Arbeiten in absturzgefährdeten Bereichen ist mittlerweile bei vielen Feuerwehren ein fester Bestandteil der Aus- und Fortbildung, und auch der Gerätesatz "Absturzsicherung" setzt sich immer mehr durch. Das Rote Heft beinhaltet die wichtigen Grundlagen der Thematik und beschreibt die Komponenten des Gerätesatzes "Absturzsicherung" sowie dessen richtige Anwendung. Es gibt Hinweise zur Einsatztaktik sowie zur richtigen Pflege, Wartung und Lagerung. Das Rote Heft vermittelt anhand zahlreicher farbiger Bilder praxisgerechtes Wissen rund um die Absturzsicherung und trägt somit dazu bei, das Unfallrisiko bei Übungen und bei Einsätzen in absturzgefährdeten Bereichen zu minimieren.

SBN / Artikel-Nr:   978-3-17-019705-3
Einbandart:   kartoniert