BIG FIRELINER ArtNr.: 44575

• BIG FIRELINER
Gewicht: 0.05 kg
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
Die Feuerwehrschutzbekleidung "FIRELINER" der Firma Consultiv wird von zahlreichen Freiwilligen Feuerwehren, Berufs- und Werkfeuerwehren eingesetzt. Seit einigen Jahren ist der in die Feuerwehrschutzjacke integrierte Multifunktionsgurt "BIG FIRELINER" lieferbar. Er ermöglicht als Ersatz des traditionellen Feuerwehr-Haltegurtes ein Halten und Sichern in Höhen und Tiefen sowie eine Selbstrettung des Feuerwehrangehörigen. Mit dem Roten Heft/Gerätepraxis kompakt erhält der Nutzer die notwendige Bedienungsanleitung für den Multifunktionsgurt "BIG FIRELINER".

Autor:
Ivo Ernst ist Geschäftsführer und Inhaber der Firma Consultiv, dem Hersteller des BIG FIRELINER.

Artikelnummer:978-3-17-035346-6
Auflage:4., überarbeitete und erweiterte Auflage