Feuerwehrdiscount Die Löschwasserversorgung Teil B ArtNr.: 41779

Die Löschwasserversorgung Teil B

• Die Löschwasserversorgung Teil B
Das Rote Heft 27b gibt einen Überblick über die Möglichkeiten und die Normung der unabhängigen Löschwasserversorgung. Es behandelt u. a. die unerschöpflichen und erschöpflichen Löschwasserstellen, Löschwasserversorgungspläne und deren Kennzeichnung, die Löschwasserversorgung für den Brandschutz in den Gemeinden und im Katastrophenschutz sowie die Löschwasserbereitstellung und Löschwasserförderung.