Feuerwehrdiscount Einsatz- und Geländefahrten ArtNr.: 42178

Einsatz- und Geländefahrten

• Einsatz- und Geländefahrten

Einsatz- und Geländefahrten

Dieses Buch gibt allen Maschinisten und Fahrern von Einsatzfahrzeugen praxisnahe Tipps für die Bewegung von Fahrzeugen sowohl auf Straßen und befestigten Wegen wie auch im Gelände. Es stellt die rechtlichen Grundlagen und Besonderheiten von Einsatzfahrten vor, erklärt wichtige Begriffe und gibt Hinweise für den sicheren Umgang mit Fahrzeugen im Einsatzfall unter Stressbedingungen. In einem zweiten Teil erhalten Maschinisten und Fahrer von geländegängigen Fahrzeugen wertvolle Tipps und Hinweise für das Fahren auf unbefestigten Wegen und im freien Gelände. Zahlreiche Abbildungen und Merksätze veranschaulichen den Inhalt.

ISBN / Artikel-Nr: 978-3-17-035410-4
Einbandart: kartoniert
Auflage: 2., überarbeitete Auflage
Seiten: 96
Illustrationen etc.: 42 Abb.
Maße: 210mm x 155mm x 5mm

schreibt
informativ; sollte ab und an darin gelesen werden