Feuerwehrdiscount Fahrzeuge der Feuerwehr ArtNr.: 43426

Fahrzeuge der Feuerwehr

• Fahrzeuge der Feuerwehr
In der 15. Ausgabe der Reihe „Fahrzeuge der Feuerwehr“ stellt Herausgeber Axel Johanßen wieder ~300 neue interessante Fahrzeuge vor, die bei Berufsfeuerwehren, Werkfeuerwehren und Freiwilligen Feuerwehren in Deutschland eingesetzt werden. Alle Fahrzeuge sind halbseitig abgebildet, in bester fotografischer Qualität und einwandfreiem Druck. Urteilen Sie selbst: In welcher anderen Publikation finden Sie das sonst…? Die knappen, informativen Texte mit ihrer Vielzahl von technischen Angaben in Verbindung mit den sorgfältig ausgewählten Farb-Abbildungen machen auch den 15. Band dieser Fortsetzungsreihe zu einem unentbehrlichen Nachschlagewerk für Fahrzeugfans, Feuerwehrhistoriker und Modellbauer – und alle, die es werden wollen.