Ecomed Ecomed Gefahren der Einsatzstelle ArtNr.: 42427

Ecomed Gefahren der Einsatzstelle

• Ecomed Gefahren der Einsatzstelle
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
Die Broschüre "Gefahren der Einsatzstelle" befasst sich mit den an den unterschiedlichen Einsatzstellen auftretenden Gefahren für Personen, Tiere, Sachen, Einsatzkräfte und -mittel.

Die Führungs- und Einsatzkräfte der Feuerwehr müssen in der Lage sein, die an einer Einsatzstelle auftretenden Gefahren zu erkennen und die sich daraus ergebenden Abwehrmaßnahmen einleiten zu können. Geeignete Einsatzmaßnahmen können nur durchgeführt werden, wenn die wesentlichen Gefahren an der Einsatzstelle erkannt wurden.

Die verschiedenen Schadenarten, ihre Merkmale, Ursachen und Wirkungen werden erläutert und die wesentlichen Abwehr- und Schutzmaßnahmen dargestellt.

Aus dem Inhalt:

• Einteilung der Gefahren