Feuerwehrdiscount Basiswissen B1 Fragensammlung ArtNr.: 42434

Basiswissen B1 Fragensammlung

• Basiswissen B1 Fragensammlung

550 Fragen mit Musterantworten für die Feuerwehrgrundausbildung Hauptamtlicher Kräfte und der Berufsfeuerwehren. Die Fragen sind abgestimmt  auf die Grundausbildung, sind aber auch zur Auffrischung des Grundwissens für weiterführende Lehrgänge der Feuerwehr geeignet.

Ausgabe 2006/2007- Preis: 24,90 € - Fragen und Antworten in Text- und Multiple-Choice-Form

Achtung! Zum Öffnen, Lesen und Bearbeiten des Fragenkataloges benötigen Sie die Software PC Prüfung 4.0 in der  Standard- oder Ausbilderversion, die sie ebenfalls über uns beziehen können!

schreibt
Programm auf Cd wäre besser gewesen als alles downloaden zu müßen