Feuerwehrdiscount Basiswissen Feuerwehr Fragensammlung ArtNr.: 42433

Basiswissen Feuerwehr Fragensammlung

• Basiswissen Feuerwehr Fragensammlung
 über 1000 Fragen mit Antworten für die Feuerwehrgrundausbildung (Truppmann, Truppführer, Maschinist, Atemschutzgeräteträger, GSG I). Die Fragen eignen sich sehr gut für die Grundausbildung der Freiwilligen Feuerwehren und zur Auffrischung des Grundwissens für weiterführende Lehrgänge der Feuerwehr

Achtung! Zum Öffnen, Lesen und Bearbeiten des Fragenkataloges benötigen Sie die Software PC Prüfung 4.0 in der  Standard- oder Ausbilderversion, die sie ebenfalls über uns beziehen können!