Feuerwehrdiscount Die Feuerwehr Strategiespiel ArtNr.: 43429

Die Feuerwehr Strategiespiel

• Die Feuerwehr Strategiespiel

Actionreiche Feuerwehr-Simulation, jede Sekunde zählt

Der Traumberuf Feuerwehrmann wird wahr! In dieser realistischen Simulation meistern Sie verschiedene Brand-Situationen vom Zimmerbrand bis zum Katastropheneinsatz. Mit Blaulicht und Sirenengeheul rasen Sie zum Einsatzort. Behalten Sie den Überblick und analysieren Sie die Situation. Die Einsatzkräfte wie Feuerwehrleute, Notarzt, Hundeführer und all die anderen Spezialeinsatzkräfte müssen strategisch geschickt organisiert werden. Die aufwendige Grafik mit vielen Details lässt Sie voll und ganz in das Katastrophen-Szenario eintauchen.

• Unterschiedliche Einsatzorte
  • Feuerwehrleute, Notart, Hundeführer, Spezialeinsatzkräfte