Feuerwehrdiscount Führungswissen Fragensammlung ArtNr.: 42435

Führungswissen Fragensammlung

• Führungswissen Fragensammlung
Über 2100 Fragen mit Antworten aus den wichtigsten Bereichen der Feuerwehrausbildung, verteilt in 27 Fachgebiete und 98 Themen. Die Fragen sind ideal zur Vorbereitung auf weiterführende Lehrgänge und Eignungstests für Freiwillige, Berufs- und Werkfeuerwehren geeignet. Das Niveau der Fragen ist sowohl für Gruppenführer-, als auch für Zugführerlehrgänge geeignet. Viele Fragen und Antworten lassen sich in der laufenden Standortausbildung verwenden.

Achtung! Zum Öffnen, Lesen und Bearbeiten des Fragenkataloges benötigen Sie die Software PC Prüfung 4.0 in der  Standard- oder Ausbilderversion, die sie ebenfalls über uns beziehen können!