Feuerwehrdiscount Krawattenclip silber matt ArtNr.: 41329

schick an jeder Krawatte

• Krawattenclip silber matt

Krawattenchip Feuerwehrmann silber matt

Dieser silber matt Krawattenclip wird Ihre Krawatte den ganzen Tag an Ort und Stelle fixieren.
Sie sieht sehr gut aus und ist eine elegante Art, Ihren persönlichen Stil zum Ausdruck zu bringen.
Krawattenclips, die mit einem Emblem verziert sind können zum Beispiel Sie und Ihr(en) Hobby/ Beruf repräsentieren. Dieser Clip in 3D Optik mit den gekreuzten Äxten und einem Feuerwehrhelm bereithält, tut genau dies. Gerade an Uniformkrawatten sehen diese ganz besonders aus!

• Maße: ca. 6cm x 4cm
  • Farbe: silber matt
  • Gewicht: 7 Gramm
  • Material: Zink mit einer silber Legierung

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!
schreibt
schlechte Verarbeitung, nach einmal Tragen war der Helm auf dem Clip schon weg!!!!! :((((