Feuerwehrdiscount Bandschlinge 25mm 1m Edelrid ArtNr.: 42710

Bandschlinge für Absturzsicherung und Personenrettung

• Bandschlinge 25mm 1m Edelrid

Bandschlingen 25 mm/ 1 m Edelrid

Die 25 mm Bandschlingen mit sensationellen 25 KN Bruchwert, aus Schlauchband X-tube endlos vernäht. Mit drei Normen ist die Vielseitigkeit in der Anwendung ein wahres Plus. Sehr geringe Dehnung und die individuelle Kennzeichnung werten das Produkt in seiner Anwendung auf.
Durch die höhere Breite lassen sich diese Bandschlingen einfach und schnell handhaben, die höheren Bruchwerte überzeugen gerade durch die besseren Anwendungs- und Anpassungsmöglichkeiten.

• Ideal für die Absturzsicherung nach DIN 14800-17
  • Zugfestigkeit: 25 kN
  • Farbe: Rot
  • Zertifizierung EN 354,795 Typ B,EN 566
  • Material: 100% Polyamid, Gurtband
  • Breite 25 mm
  • 1 Meter  (Gesamtlänge 2 m)
  • X-tube endlos vernäht
  • unentbehrliches PSA-Produkt
  • vielseitig einsetzbar
  • geringe Dehnung
  • Hersteller Edelrid

Fragen?:Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!