Kohlhammer Baukunde für die Einsatzpraxis ArtNr.: 44911

Baukunde für die Einsatzpraxis

• Baukunde für die Einsatzpraxis
Gewicht: 0.35 kg
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Baukunde für die Einsatzpraxis

Von baulichen Elementen können für die Einsatzkräfte während und nach dem Einsatz besondere Gefahren ausgehen. Das Wissen um die besonderen Eigenschaften der verwendeten Baustoffe, Bauteile und Konstruktionen kann bei der Wahl einer geeigneten Einsatztaktik entscheidend sein. Ziel des Buches ist es, eine schnelle und sichere Einschätzung der jeweiligen baulichen Gegebenheiten zu ermöglichen, um eine sichere Lage- und Gefahrenbeurteilung vorzunehmen. Die Autorin stellt die Besonderheiten der verschiedenen Baustoffe, Bauteile und Bauweisen übersichtlich vor und fasst die jeweiligen Gefahren anschaulich zusammen.

Einbandart: kartoniert
Auflage: 1. Auflage
Seiten: 222
Illustrationen etc.: 142 Abb., 11 Tab.
Erschienen: 2020
Maße: 210mm x 155mm x 14mm