Feuerwehrdiscount Bedrucktes Baseball Cap FEUERWEHR Weiß ArtNr.: 41396

Bedrucktes Baseball Cap FEUERWEHR Weiß

• Bedrucktes Baseball Cap FEUERWEHR Weiß

Baseball Cap FEUERWEHR in weiß

Dieses Basecap ist modisch und funktionell zugleich. Das breite Schild der Cap schützt das Gesicht vor zu starker Sonneneinstrahlung. Die Aufschrift zeigt jedem was dem Träger viel bedeutet! Mittig auf der Stirn ist der weiße Aufdruck FEUERWEHR. Am Hinterkopf ist ein Klettverschluss, mit dem Sie Ihre Größe individuell einstellen können.

Das Premium Cap mit verstärktem Schirm passt perfekt zu Ihrer Feuerwehr-Arbeitskleidung oder kann auch bei Übungsabenden lässig zur Freizeitkleidung getragen werden. Optimal geeignet für Feuerwehr und Jugendfeuerwehr.

• Unisex Basecap
  • Farbe: navyblau/Aufdruck WEISS
  • Material: 100% Baumwolle
  • Veredelung: Flexdruck
  • Klettverschluss
  • 6 Ziernähte am Schild
  • Motiv auf Front: FEUERWEHR

schreibt
Super Ware gerne wieder!!!