askö Askö Guard gelb 10 ArtNr.: 43101-10

Askö Guard gelb

• Askö Guard gelb 10
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

askö guard
EN 388
Synthetik-Lederhandschuh
mit Nylon/Spandex Handrücken
Innenfutter mit Polyethylen und wasserabweisender Membran
lieferbare Farben: rot-schwarz, neongelb, schwarz
lieferbare Größen: 8-12

Ausstattung:
Die Einsätze in der Innenhand wirken zusätzlich schützend. Verstärkung der Innenfingerkuppen sowie Zeigefinger und Daumen mit wasserabweisendem PU-Material. Durch die komfortable Innenfutterausstattung ist dieser Handschuh sowohl wasserdicht als auch schnittsicher. Die passgerechte Schmutz-Control-Stulpe verhindert das Eindringen von Schmutz und größeren Partikeln.

Anwendungsbereiche:
Sie haben mit diesem Handschuh die richtige Wahl getroffen für einen spezialisierten Handschutz für Notfall- und Rettungsarbeiten, Baugewerbe oder anderen extremen Arbeitsumgebungen. Auch für Hundeführer, wie auch für die Wasserrettung bestens geeignet.

Leistungsstufen einschließlich PU-Verstärkungen:
Abriebfestigkeit: 4
Schnittfestigkeit: 4
Weiterreisfestigkeit: 4
Durchstichfestigkeit: 3
Fingerfertigkeit: 5

www.feuerwehrdiscount.de/handgroesse.jpg

schreibt
Der Artikel ist so wie ich es mir vorgestellt habe. Auch ein notwendiger Umtausch (selbst falsche Größe bestellt) ging ohne Probleme und sehr schnell.Danke