Feuerwehrdiscount Erwachsenen T-Shirt Saftyshirt M ArtNr.: 41882M

Erwachsenen T-Shirt Saftyshirt

Unser selbst entworfenes und mit viel Aufwand gestaltetes Shirt ist der Hit bei den Kleinen unter uns.
Und jetzt auch für alle Erwachsenen...

Wir nennen unsere Kollektion "Saftyshirt".

Das Shirt selbst besteht aus 100 % Baumwolle.

Wir arbeiten bei diesem Artikel mit allerbesten Materialien. So dass die Ware auch nach mehrmaligen Waschgängen optisch noch sehr gut aussieht und seine Form nicht verliert.
Die Streifen selbst werden im Thermotransferverfahren aufgebracht. Es handelt sich bei den silbernen Streifen um hochreflektierender Folie. Die gelben Streifen sind tagesleuchtend duch das fluoriszierende gelb. Nicht nur ein schöner Anblick sondern auch ein großer Schutz bei Dunkelheit, da von allen Seiten sichtbar und reflektierend.

schreibt
Super T-Shirt sitzt gut
einfach gut !
schreibt
super Ware! Recht schnelle Lieferung! Alles super!