Haix Haix Funktionssocken 43-45 ArtNr.: 41108-43/45

13,90 €/Stück
Sofort lieferbar

Funktionssocken Farbe schwarz

-unterstützen den Wasserdampftransport durch eine Kombination aus Kunst- und Naturfaser

-Gummifreie Abschlüsse gegen Druckstellen

-Materialzusammensetzung: 40% Polypropylen, 40% Schurwolle, 18% Polyamid, 2% Elasthan

Bitte Wert angeben!
einfach top, guter tragekopfort
Sehr gut
SEHR GUT!!
EINFACH TOP!!!
schreibt
Einfach Super die socken :-)

Sehr Bequem

Perfekt Für Haix Stiefel !!!!!!!!!
Super dinger
Super Produkt
schreibt
In Kombination mit HAIX-Stiefeln ein wahrer Traum.
Einfach Genial!!
super Qualität
schreibt
In Kombination mit HAIX-Stiefeln ein wahrer Traum. Hatte vorher Bundeswehr-Socken und die waren einfach nur "hart". Diese Socken verbessern den Tragekomfort, den HAIX-Stiefel sowieso schon haben, noch einmal deutlich.
schreibt
Ein qualitativ hochwertiges Produkt, dass seinen Preis hat. Man sollte unbedingt die Pflegehinweise beachten.
schreibt
Super Ware, klasse Qualität, sind echt ihr Geld wert!
schreibt
gute qualli und gutes materiall ich bin bisher sehr zufrieden:-) empfelenswer!
schreibt
Top Ware...!!!Würde ich jederzeit wieder bestellen!
schreibt
Die Socken halten was sie versprechen. Meiner Meinung nach fühlt es sich mit den Socken besser an(weniger Druckstellen). Warm sind die Socken allemale gerade jetzt bei -4°.
Aber muss ja jeder selber wissen...

schreibt
Ich habe mir diese Socken vor einer gewissen Zeit bestellt und Sie noch nicht gleich nach Ankunft bewerten wollen, weil ich Sie in den Einsätzen auf ihr können testen wollte.
Nun habe ich diese Socken getestet und bin einfach nur begeistert von diesen Socken, wenn man sie in Feuerwehrschnürstiefel trägt, hat man wie es versprochen wir, wirklich keine Schweißfüße.
Ich kann Sie allen Feuerwehrfreunden mit Stiefel und Schweißfüßen nur empfehlen.