Swissphone Meldertasche Boss geschlossen ArtNr.: 10073

Meldertasche Boss geschlossen

Meldertasche Boss geschlossen

In dieser Tasche fühlt sich Ihr Feuerwehr-Melder wohl!

Diese Meldertasche aus echtem Leder ist für die Serie Boss perfekt geeignet.

Durch Ihre Aufmachung bietet die Meldertasche einen kompletten Schutz und lässt sich schnell und einfach über den Druckknopf öffnen, sodass Sie die Meldung schnell lesen können. So wissen Sie sofort über den gemeldeten Feuerwehr - Einsatz bescheid!

Mit der integrierten Lasche auf der Rückseite können Sie die Tasche mit gutem Halt am Gürtel befestigen.

• Material: Leder
  • Maße: 9 cm hoch, 6 cm breit
  • Gewicht 60 gramm

sehr gut gearbeitete Meldertasche, schützt den Melder sehr gut
schreibt
1A Tasche! Kann ich nur jedem empfehlen :)
Auf der Arbeit fliegt nun endlich der Melder nicht mehr in der Tasche rum oder man muss ihn erst suchen!
schreibt
ich bin mit dieser Meldertasche absolut zufrieden. Ich fanz zuerst die Größe etwas gewöhnungsbedürftig. Sehr gute Verarbeitung und Qualität. Gut zu handhaben.
Kann ich nur empfehlen. Top-Schutz für den Melder.