Schuberth Schuberth Feuerwehrhelm F220 ArtNr.: 41143

Schuberth Feuerwehrhelm F220

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!
Ergonomisch gestaltete Helmform mit integriertem, einschiebbaren und klarsichtigen Gesichtzschutz

Helmschale aus High-Temp-Fibre (Glasfaserverstärkter Spezialkunststoff)

Sie erfüllen die erhöhte thermische Beanspruchung im Rahmen von Brandschutzübungen und die erschwerten Rahmenbedingungen aufgrund geänderter Einsatzgrundsätze.

Lackierung nachleuchtend mit Reflexfolien
Spezial Kinnriemen mit Steckverschluss
Innenausstattung verstellbar für Kopfweiten von 53 bis 62 cm
Einfache und schnelle Verstellmöglichkeit bei Verwendung einer Kopfbebänderten Atemschutzmaske.

Hinweis: Der Helm wird ohne Nackenschutz geliefert. Nackenschutz oder Hollandtuch finden Sie in unserem Zubehör.

schreibt
Sehr gute Passform. Abwicklung von Versand schnell.
schreibt
Alles super Schneller versand.....
schreibt
Der F210 ist ein super Helm wir haben im im Einsatz ! Nur was mich stört das sie ihr im Sortimet keine Helmhalter , für die UK.4 habt sonderern nur für andere oder habe ich sie übersehen! Aber sonst super helm sind voll zufrieden damit!
schreibt
Der F210 ist zwar super zu Tragen aber ich finde das, das leder an den seiten etwas zu groß
geschnitten ist,aber sonst ganz gut :-)