Haix Baseball Cap mit Haix Logo Stick ArtNr.: 43350

• Baseball Cap mit Haix Logo Stick
Gewicht: 0.1 kg

Baseball Cap mit Haix Logo Stick

Das bequeme und modische Cap lässt sich dank seinem verstellbaren Clip individuell an jede Größe anpassen. Vorne ist das HAIX® Logo sichtbar, hinten ist der HAIX® Schriftzug zu sehen.

100% Baumwolle, größenverstellbar

Fragen?: Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!
schreibt
Leider bis auf den Schirm nicht formstabil. Trotzdem echt schick und für den Preis empfehlenswert!