Haix HAIX Snapback Cap ArtNr.: 45327

Coole Cap für Deine Freizeitabenteuer

• HAIX Snapback Cap
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

HAIX Snapback Cap

Egal, auf welchem Abenteuer - die blaue Snapback Cap mit stylischem HAIX® Logo auf der Vorderseite bringt Sie nicht ins Schwitzen. Sie können das coole Cap in den Farben blau oder schwarz erhalten.

Dafür sorgen das feuchtigkeitsabsorbierende Schweißband an der Innenseite und das luftige Netzmaterial am Hinterkopf.Die Cap ist über einen klassischen Button-Strap am Hinterkopf größenverstellbar und hat eine bequeme Passform.

• Cap
  • Hersteller Haix
  • Farben Blau oder Schwarz
  • größenverstellbar