Haix Haix Nevada Pro Mid ArtNr.: 44221

Haix Nevada Pro Mid

Sofort lieferbar

Haix Nevada Pro Mid

Der Haix Nevada Pro Mid zeigt sich in seinem neuen Design! Er ist DER Sicherheitsschuh für anspruchsvolle Arbeitseinsätze bei der Feuerwehr, im Rettungsdienst oder bei der Polizei!

Der knöchelhohen Nevada Pro Mid von HAIX ist ein leichter Sicherheitsschuhen mit praktischem Klettverschluss. Das bequeme Fußbett und die in den Schuh integrierte Einlage sorgen den ganzen Tag für einen Wohlfühleffekt! Sie federn jeden Ihrer Schritte ab – genauso wie ein leichter Dämpfungskeil aus PU (Polyurethan) im Fersenbereich. Sie schonen Ihre Gelenke und Bandscheiben.

Dank der drei austauschbaren Einlegesohlen passen Sie den Schuh optimal an Ihre Füße an – auch wenn sie besonders groß, breit oder schmal ausfallen. Im Lieferumfang enthalten ist die rote Einlage der Weite medium. Alle weiteren Modelle (wide und narrow) bestellen Sie einfach nach. Mit den Einlegesohlen sitzen die Schuhe immer exakt und rutschen oder drücken nicht.

Die Sicherheitsschuhe aus elegantem Glattleder bieten Ihnen zudem wichtigen Schutz: Die Arbeitsschuhe sind wasserabweisend, haben eine faserverstärkte Schutzkappe sowie eine durchtritts- und rutschhemmende Sohle. Zudem sind sie komplett metallfrei und leiten elektrische Ladung zuverlässig ab (antistatisch nach ESD-Norm).

Sicher unterwegs in jedem Gelände

Im Rettungsdienst sind Sie drinnen wie draußen im Einsatz. Deshalb brauchen Sie einen Schuh, der Ihnen auf jedem Untergrund festen Halt bietet. Die Sohle der S3 Sicherheitsschuhe besteht aus Spezialgummi und hat ein extra tiefes Profil. Sie ist abriebfest und sehr rutschfest. So bewegen Sie sich überall sicher.

Gleichzeitig verhindert die Sohle, dass Flüssigkeiten wie Öl und Benzin in den Schuh eindringen. Zudem isoliert sie hervorragend gegen Kälte.

Die Sohleneinlage ist durchtrittshemmend, damit spitze Gegenstände Ihren Fuß nicht verletzen.

Auch die Zehenschutzkappe vorne am Schuh schützt Ihre Füße, zum Beispiel vor herabfallenden Gegenständen und Stößen. Sie ist anatomisch geformt und besteht aus faserverstärktem Kunststoff. Dadurch ist sie deutlich leichter als eine Stahlkappe.

Klimakomfort bei Ihrem Einsatz

Als Polizist oder Sanitäter brauchen Sie robuste Arbeitsschuhe, auf die Sie sich auch bei schlechtem Wetter verlassen können. Die Nevada Pro Mid von HAIX sind aus hochwertigem, wasserabweisendem (hydrophibiertem) Leder gefertigt. Regen und Schlamm bleiben zuverlässig fern – und Ihre Füße den ganzen Tag angenehm trocken.

Das zwei Millimeter dicke Leder reflektiert die Sonnenstrahlen dank spezieller Pigmente. Dadurch heizen sich die schwarzen Schuhe deutlich weniger auf und Ihre Füße bleiben kühl.

Im Inneren der leichten, atmungsaktiven Halbschuhe nimmt die Einlage Schweiß auf und trocknet schnell. Die integrierte Vliesbrandsohle absorbiert ebenfalls Feuchtigkeit. Dadurch tragen Sie den Sicherheitsschuh von HAIX optimal – das ganze Jahr.

Obermaterial

• Die Einsatzschuhe von HAIX bestehen aus hochwertigem, atmungsaktiven Leder. Es ist speziell behandelt und dadurch wasserabweisend.
  • Pigmente im Leder reflektieren das Sonnenlicht. So gelangt weniger Wärme zu Ihrem Fuß.
  • Die leichten Halbschuhe haben praktische Klettverschlüsse. So ziehen Sie diese besonders einfach an und aus.
  • Die Halbschuhe erhalten Sie in der Farbe Schwarz.

Innenfutter, Einlagen, Schutzkappe

• Die Schuhe von HAIX haben ein atmungsaktives Innenfutter sowie eine absorbierende Vliesbrandsohle.
  • Die komfortable Einlage leitet Feuchtigkeit zuverlässig ab und wirkt antibakteriell: Sie verhindert, dass Gerüche durch Bakterien entstehen.
  • Die Einlage und eine separate Fersenschale dämpfen Ihre Schritte beim Gehen. So entlasten Sie Ihre Gelenke und schonen Ihren Bewegungsapparat.
  • Im Vorderfußbereich schützt die anatomisch geformte Zehenschutzkappe Ihre Füße vor Verletzungen.
  • Durch drei verschiedene Einlegesohlen passen Sie den HAIX-Schuh optimal an jede Fußform an. Sie können die waschbaren Sohlen schnell auswechseln.
  • Die durchtrittshemmende Sohleneinlage schützt Ihre Füße, wenn Sie auf spitze Gegenstände treten. Zudem ist sie metallfrei und antistatisch (ESD).
  • Mit der „Perfekt-Fit“-Markierung im Schuh überprüfen Sie einfach, ob Ihr Schuh die richtige Größe hat.

Sohle

• Die Sohle der HAIX-Schuhe besteht aus einem strapazierfähigen Gummi-PU-Mix (Polyurethan).
  • Die rutschhemmende und abriebfeste Laufsohle mit ausgeprägtem Profil sorgt für sicheren Stand – egal, auf welchem Gelände Sie sich bewegen.
  • Die Sohle isoliert gegen Öl und Benzin. Gleichzeitig schützt sie Ihre Füße vor Kälte.
  • Die schwarze, nicht kreidende Laufsohle hinterlässt auf hellen Böden keine dunklen Streifen.
  • In die Sohle ist ein leichter PU-Dämpfungskeil integriert. Er federt Ihre Schritte ab und sorgt für ein angenehmes Tragegefühl.

Der HAIX Nevada Pro Mid ist ein leichter Sicherheitsschuh, der Sie in Ihrem Alltag als Polizist oder Sanitäter schützt. Auch als Tagesdienstschuh für die Feuerwehr ist er bestens geeignet. Er bietet Ihnen mehrere entscheidende Vorteile: Der atmungsaktive Schuh mit feuchtigkeitsableitenden Einlagen hält Ihren Fuß den ganzen Tag trocken. Das bequeme Fußbett garantiert optimalen Tragekomfort. Die Sicherheitsklasse S3 bietet wichtigen Schutz, wenn Sie bei Ihrer Arbeit vollen Einsatz zeigen. Testen Sie jetzt die praktischen Sicherheitsschuhe von HAIX.

Höhe in cm
14,0 cm