Haix Haix NEVADA Pro Ws mid Damenschuh ArtNr.: 44483

Haix NEVADA Pro Ws mid Damenschuh

Gewicht: 1.85 kg
Sofort lieferbar

der NEVADA Pro mid ist nun auch als Damenmodell erhältlich.

Bei Einsätzen von Sanitätern muss es schnell gehen. Der NEVADA Pro Ws mid  wurde speziell für solche Situationen entwickelt.

Die leichten knöchelhohen Sicherheitsschuhe sind dank der praktischen Klettverschlüsse schnell an- und auszuziehen und bieten einen perfekten Halt.

Mit der Sicherheitsklasse S3 bieten die Schuhe wichtigen Schutz:

Die Zehen werden durch die anatomisch geformte Zehenschutzkappe geschützt, die geschlossene Fersenschale dämpft den Schritt.

Außerdem ist der Schuh wasserfest, durchtrittssicher und antistatisch.

Die rutschhemmende und abriebfeste Laufsohle mit ausgeprägtem Profil sorgt stets für einen sicheren Stand. Zusätzlich isoliert sie gegen Öl und Benzin.

Der neue Sicherheitsschuh von HAIX, der speziell für Frauen entwickelt wurde, ist der perfekte Begleiter für den Rettungseinsatz!

CE EN ISO 20345:2011 S3 HRO HI CI WR SRC

Lederstärke 2,0 – 2,2 mm, atmungsaktives Innenfutter, hochabriebfester Spitzenschutz,

Schafthöhe 14 cm, antistatisch, ESD, Sohle 019

Obermaterial: Waterproofleder, hydrophobiert, atmungsaktiv (5,0 mg/cm²/h), 2,0 – 2,2 mm dick

Innenfutter: Atmungsaktives Innenfutter

Vliesbrandsohle: Feuchtigkeit absorbierende Vliesbrandsohle.

Einlage: Komfortabel, dämpfend, feuchtigkeitsableitend und antibakteriell. Separate Fersenschale sorgt für gute Dämpfung und Fußführung. „AIRFLOW“ Kanäle. „Perfect-Fit“ Markierung für eine optimale Überprüfung der korrekten Schuhgröße.

HAIX® Composite toe cap: Anatomisch geformte, ultraleichte Schutzkappe aus faserverstärktem Kunststoff für höchste Sicherheitsanforderungen.

HAIX® Protective sole: Flexible, leichte, metallfreie und durchtritthemmende Sohleneinlage

Sohle: Moderner, leichter Sportschuh-Sohlenaufbau mit Gummi/PU Straßen-/Geländeprofil, erhöhtem Abrollkomfort,hoch abriebfest und rutschsicher - auch bei Kälte. Der PU-Dämpfungskeil mit seinem geringem Gewicht sorgt für hervorragende Laufeigenschaften. Sehr gute Isolation gegen Kälte, öl- und benzinbeständig, nicht kreidend. Gemäß EN ISO 20345:2011.

Anti Slip: Sehr gute Haftung auf unterschiedlichem Terrain durch die Profilgestaltung und den verwendeten Spezialgummi.

Sonstiges: Verstärkung im Spitzenbereich, Reflexlitze im Fersenbereich, Klett-Lock verhindert ein Ausfädeln des oberen Klettverschlusses beim Ein- und Ausstieg, geringes Gewicht, metallfrei, ESD