Feuerwehrdiscount Helmkennzeichnung blauer Strich ArtNr.: 41890

Helmkennzeichnung blauer Strich

• Helmkennzeichnung blauer Strich

Helmkennzeichnung blauer Strich

Der blaue Strich wird an dem Helm befestigt um deutlich machen zu können, wer zum Beispiel beim DRK Bereitschaftsleitung ist, in Baden Württemberg ist es dann der Verbandsführer. In Rheinland-Pfalz wird er zum Beispiel für den Leitenden Notarzt oder dem Organisatorischen Leiter genommen.
Jedes Bundesland hat hierbei seine eigenen Richtlinien, jedoch Kennzeichnet es immer eine Führungsposition.

So sehen die Kameraden im Einsatz sofort wer den Verband führt oder die Bereitschaftsleitung hat. Generell dienen die Helmkennzeichnungen dafür, für alle im Einsatz kenntlich zu machen wer welche Funktion ausführt.

Der blaue Strich hat eine gesamt Länge von 750mm und eine Breite von 10mm.

• Länge: 750mm
  • Breite: 10mm
  • Helmkennzeichnung
  • Farbe:blau
  • Preis pro Meter 3,32€

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.