HAIX Black Eagle Adventure 2.1 blue-citrus ArtNr.: 44476

HAIX Black Eagle Adventure 2.1 blue-citrus

Sofort lieferbar

Artikelbeschreibung: "HAIX Black Eagle Adventure 2.1 T low/blue-citrus"

Obermaterial

Mikrofaser/Textil Kombination

Innenfutter

Atmungsaktives Innenfutter

Einlage

Komfortabel, dämpfend, feuchtigkeitsableitend, antibakteriell, waschbar bei 30 °C. Separate Fersenschale sorgt für gute Dämpfung und Fußführung. „AIRFLOW“ Kanäle.

Durable Sole

Gummimischung für lange Lebensdauer.

Stabilizer

Asymmetrischer PU-Einsatz zur Stabilisierung der Ferse.

Laufsohle

Aus Gummi, öl-, benzin- und hitzeresistent sowie kälteisolierend, nicht kreidend und selbstreinigend.

Anti Slip

Sehr gute Haftung auf unterschiedlichem Terrain auch bei Kälte, durch die Profilgestaltung und den verwendeten Spezialgummi.

Zwischensohle

Elastische Zwei-Schichten-PU Zwischensohle, leicht, dämpfend. Stabilisierungszone für die optimale Druckverteilung bei Geländeunebenheiten.

Smart Lacing

Leichtgängige und druckfreie Anpassung des Schuhes an den Fuß, Schnellverschluss und Schnürsenkeltasche.

Dynaframe

HX-Designelement aus zug- und reißfestem PU-Material. Es umfasst den Mittelfußbereich perfekt und überträgt den Zug der Schnürelemente. Die Fersenspange stabilisiert den Rückfuß.

HAIX® Vario Wide Fit System

Durch 3 verschiedene Einlegesohlen kann der Schuh in der Weite individuell angepasst werden. Die rote Einlage (medium) wird mit dem Schuh geliefert. Eine Einlegesohle in Gelb (wide) und Blau (narrow) muss separat bestellt werden.

Sonstiges

Geringes Gewicht, geschlossenes Schnürsystem mit Schnellverschluss und Senkeltasche, zusätzlicher Spitzenschutz, metallfrei, sehr rutschfeste Sohle bei Nässe und Kälte, dauerhaft gute Dämpfung

27,99 € * 1 Stück | 27,99 €/Stück
49,99 € * 1 Stück | 49,99 €/Stück