Haix Haix Funktionssocken 37-39 ArtNr.: 41108-37/39

Für angenehm trockene und kühle Füße, bei hohen Belastungen

• Haix Funktionssocken 37-39
13,90 €/Stück
Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Funktionssocken Farbe schwarz

-unterstützen den Wasserdampftransport durch eine Kombination aus Kunst- und Naturfaser

-Gummifreie Abschlüsse gegen Druckstellen

-Materialzusammensetzung: 40% Polypropylen, 40% Schurwolle, 18% Polyamid, 2% Elasthan

Bitte Wert angeben!
super bequem!
schreibt
sehr gute sochen eignen suich besonders für die Stiefel von Haix, man spürt deutlich die luftpolster sehr angenehmes Tragen
schreibt
Ich habe mir diese Socken vor einer gewissen Zeit bestellt und Sie noch nicht gleich nach Ankunft bewerten wollen, weil ich Sie in den Einsätzen auf ihr können testen wollte.
Nun habe ich diese Socken getestet und bin einfach nur begeistert von diesen Socken, wenn man sie in Feuerwehrschnürstiefel trägt, hat man wie es versprochen wir, wirklich keine Schweißfüße.
Ich kann Sie allen Feuerwehrfreunden mit Stiefel und Schweißfüßen nur empfehlen.