Herkules Schaftstiefel mit Überkappe ArtNr.: 44833

Schaftstiefel mit Überkappe

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Herkules Schaftstiefel mit Überkappe

Der Klassiker unter den Feuerwehrstiefeln. Eine robuste Konstruktion aus dem Hause Herkules garantiert höchste Beanspruchung. Hochwertiges, glattes Watererproofleder aussen mit einer weichen Polsterung mit Nappaleder im Knöchel- und Abschlußbereich für bequemen Tragekomfort. Die seitlichen Lederanziehschlaufen erleichtern das schnelle Anziehen bei der Feuerwehr im Einsatzfall. Durch den seitlichen gelben Reflektor ist der Stiefel auch im Dunkeln gut zu erkennen.

Der Herkules Feuerwehrstiefel hat eine S3 Zulassung mit einer 6mm Gummisohle, die bis zu 300 Grad hitzebeständig ist. Die atmungaktive Fußbetteinlage verhindert schnelles Schwitzen beim Laufen.

Die Gummi-Überkappe an der Stiefelspitze sorgt für zusätzlichen Schutz vor Abrieb. Darunter befindet sich die Sicherheits-Stahlkappe.

• tiefenimprägniertes vollnarbiges/glattes Waterproofleder
  • Größe 39 - 47