Feuerwehrdiscount Namenstreifen mit Kettelrand schwarz 14 cm gelb | mit Klett ArtNr.: 43262-1

Namenstreifen mit Kettelrand schwarz

Namenstreifen mit Kettelnaht am Rand in schwarz, Stickfarbe nach Wunsch.

Der Streifen hat eine gut verarbeitete Umrandung, welche das Gesamtbild sehr schön abrundet.

Auch der Stick ist ordentlich verarbeitet, in unserem Hause werden nur Qualitätsgarne verwendet.

Sollte Ihre gewünschte Farbe in der Auswahl nicht vorhanden sein, setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung!

Länge der Ware etwa 14 cm, Breite 2,5 cm .

Bestickung aus 100%  Polyestergarn

Ausgestattet ist er wahlweise mit oder ohne Klett

Da die Ware in unserem Haus produziert wird kann eine schnelle Lieferung gewährleistet werden!

schreibt
Sehr gute Qualität, vielen Dank!
schreibt
Super Quali, schnelle Bearbeitung und Versand, immer wieder gerne.
schreibt
Die Stickqualität ist sehr gut. Damit bin ich sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte auch schneller als erwartet.
Was mir nicht so gut gefällt, ist das die Namensstreifen auf den Klettstreifen gepatcht sind. Dadurch ist bei den schwarzen Namensstreifen rundherum ein weißer rand zu sehen der sehr ins Auge fällt. Daher leider nur 3 Sterne.
schreibt
Super Qualität...schnelle Lieferung...sieht super an der Einsatzjacke aus und hält dank fertig angenähtem Klettstreifen super fest!
schreibt
Hallo, alles gut. Gutes aussehen und gute Qualli.
Gerne wieder.
schreibt
Die Namenschschilder sind Top verarbeitet und sehen sehr gut aus auch nach mehreren einsätzen, auch der versand war sehr schnell. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann es nur empfehlen.
schreibt
sehr gutes und schönes namensschild.
alles super,vielen dank