askö Patron Fire pink ArtNr.: 44249

Patron Fire pink

• Patron Fire pink
Gewicht: 0.48 kg

Feuerwehrhandschuhe , EN 659: 2003, Spezial-Rindnappaleder, Innenfutter 100% Kevlar, Stulpe Rindspaltleder, Stulpenende Rindnappaleder

Innenhand, Handrücken und Knöchelschutz: Spezial-Rindnappaleder aus der Luftfahrt ca. 1,2 mm, hitzebeständig, hydrophobiert, schrumpf optimiert gegerbt nach ISO 9001 (ausschließlich deutsches Rindnappaleder), besondere Weichheit durch ausgesuchte Fette Innenfutter: aus extrem engmaschiger Strickware 100% Kevlar

Stulpe: Rindspaltleder, Stulpenende mit Rindnappaleder, Verstellriemen durch Lasche und Klettverschluss

Insert: Nässesperre, wasserdicht, winddicht, atmungsaktiv

Applikationen: Refl exstreifen silber auf Stulpe 25 mm, Ring und Haken, Label Köninger und DAS ORIGINAL auf Stulpenende.

Anwendungsbereiche: geeignet für den Einsatz zur direkten Feuerbekämpfung (Flash-Over, Innenangriff) sowie Bergung, Rettung und technische Hilfeleistung

schreibt
Das Bild entspricht nicht annähernd was i h bekommen habe, ich habe ROTE statt pinkne Handschuhe bekommen. Man sollte das Bild und die Beschriftung ändern bin sehr enttäuscht.
schreibt
Angenehme Passform, vor allem für kleinere Frauenhände und gut verarbeitet.
Allerdings ist sehr enttäuschend, dass die Farbe auf dem Produktbild stark von der wirklichen Farbe abweicht. Der Patron Fire Pink ist mehr lila als pink, weshalb es nur vier Sterne gibt.

Anmerkung: Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Bild überarbeitet!