Penkert Firedevil 911 X-Treme ArtNr.: 42551

Firedevil 911 X-Treme

• Firedevil 911 X-Treme
Gewicht: 0.36 kg

Der FIREDEVIL 911 X-Treme ist die Weiterentwicklung des FIREDEVIL PREMIUM – dem Schutzhandschuh für extreme Feuerwehreinsätze. Er zählt zum innovativsten und sichersten Feuerwehrhandschuh am deutschen Markt.

Er schützt vor extrem thermischer Belastung sowie gegen mechanische Risiken. Die Schrumpfung, selbst bei direkter Beflammung ist minimal. Es findet kein Verhärten der textilen Materialien, wie bei den meisten Feuerwehrhandschuhen
statt.