Penkert Firedevil 911 ArtNr.: 42550

Firedevil 911

• Firedevil 911
Gewicht: 0.42 kg
Der Feuerwehrhandschuh FIREDEVIL 911 mit pbi® gold Hitzeschutz und spezialgegerbtem Rindleder in der Innenhand, bietet eine hohe Abriebfestigkeit und Taktilität besonders bei technischer Hilfeleistung. Durch das pbi® gold verfügt er über eine hervorragende Wärmeisolierung sowie Strahlungs- und Kontaktwärmeschutz bei gleichzeitigem Nässeschutz. Durch die spezielle Beschichtungstechnik wird ein hohes Maß an Elastizität - und damit Tastgefühl und Tragekomfort zugesprochen.