Penkert Penkert Junior ArtNr.: 45215

Ein idealer Handschuh für den Start in die Jugendfeuerwehr

• Penkert Junior

Penkert Junior

Der Schutzhandschuh JUNIOR bietet den Feuerwehr-Nachwuchskräften ein hohes Fingerspitzengefühl, gute Griffsicherheit und optimale Taktilität. Eine anatomisch angeordnete Gel-Polsterung im Innenhandbereich dämpft Vibrationen und Stöße. Fingertips und Handflächen sind mit aufgenähten Rubbertecbesätzen verstärkt. Ein elastischer Strickbund sorgt für zusätzlichen Tragekomfort.

Der Jugend-Feuerwehrhandschuh ist nicht für die Brandbekämfung geeignet und bietet auch nur einen vergleichsweise einfachen Schutz bei mechanischen Tätigkeiten.

INNENHAND:

• Clarino (60% Nylon/ 40% Polyurethan)
  • Fingertips und Handfläche mit Rubbertecbesätzen verstärkt
  • Handballenschutz mit Siliconpolsterung

HANDRÜCKEN:

• Spantex (93% Polyester / 7% Elasthan)
  • Knöchelschutz mit Aufdruck “Jugendfeuerwehr”
  • Nahtverstärkung im Daumenbeugebereich aus Clarino
  • Gummizug auf dem Handrücken
  • ca. 5 cm langes Strickbündchen
  • Gesamtlänge ca. 26cm (Größe 10)

Fragen? Sie können uns gerne per E-Mail (info@feuerwehrdiscount.de) oder telefonisch unter 02551-996046 kontaktieren.

Bitte Wert angeben!