Penkert Penkert SAFEGUARD INOX PREMIUM 2.0 ArtNr.: 44696

• Penkert SAFEGUARD INOX PREMIUM 2.0

SAFEGUARD INOX PREMIUM 2.0

Hohe Schnittfestigkeit, ein perfektes Fingerspitzengefühl, maximale
Griffsicherheit, optimale Taktilität und verbesserte mechanische Festigkeit.

Die Spezial-Schutzhandschuhe von Penkert mit dem Plus an Sicherheit für alle Rettungskräfte.

Der SAFEGUARD INOX PREMIUM 2.0 ist die verbesserte Version des SAFEGUARD INOX PREMIUM und sorgt durch verbesserte mechanische Festigkeitswerte für zusätzlichen Schutz in der Innenhand, durch den Einsatz von Doubleface Gestrick mit Silikonbeschichtung. Der Handschuh ist mit einer Nässesperre ausgestattet.

·         Innenhand:

- Doubleface Gestrick aus 60% Meta-Aramid/40% KEVLAR mit      Silikonbeschichtung

·         - Handballenschutz mit Silicongelpolsterung

·         Handrücken:

·         - Spantex (93% Polyester/7% Elasthan)

·         - stoßfester 3D-Knöchelschutz

·         - Handteil komplett verstärkt mit hochschnittfestem Interlock aus 40% KEVLAR®- 60% Edelstahl

·         Leistungsstufen gemäß EN 388: 2003 = 3343

·         Gummizug in der Innenhand sowie auf dem Handrücken