Seiz Seiz one-4-all ArtNr.: 42499

Seiz one-4-all

• Seiz one-4-all

"ONE-4-ALL"

Innenhand: Hitzebeständiges Spaltleder auf einem Gestrick aus KEVLAR®.
Rückhand: KEVLAR® / NOMEX® (2 Lagen) auf dem Handrücken. Knöchel und Fingerkuppen mit Spaltlederverstärkungen.
Futter: KEVLAR® in schwarz.
Membrane: 2-lagige Membrane, wasserdicht und atmungsaktiv.
Stulpe: Kurze KEVLAR® / NOMEX® Stulpe mit Klettverschluss für perfekten Sitz.
Lieferbare Größen: 8 - 12

Leistungsstufen:
Abriebfestigkeit: 3
Schnittfestigkeit: 4
Weiterreißfestigkeit: 4
Durchstichfestigkeit: 4
Kategorie: Brandbekämpfung, Techn. Hilfeleistung
Farbe: schwarz
Membrane: wasserdicht
Schnittschutzklasse: Level 4 von 5
Stulpe: lang, kurz
schreibt
Sehr guter Handschuh.Tragekompfort und Griffigkeit sind sehr gut. Bitte wie der Hersteller empfiehlt eine Nummer größer bestellen sonst könnte es Probleme geben.
schreibt
Sehr guter Handschu Seiz eben :) am besten eine nummer größer Bestellen das ist besser !
schreibt
Sehr guter bequemer und tastempfindlicher Handschuh kann ich nur weiter empfehlen aber immer eine Nummer groesser bestellen
schreibt
Ich hab etwas "mehr fingerspitzengefühl" erwartet, aber die handschuhe machen einen sehr guten eindruck! passform (inkl. stuple) is auch gut. gut verarbeitet. bin trotzdem sehr zu frieden.
schreibt
Dieser Handschuhe kombiniert Hervorragend die Eigenschaften von Brandbekämpfung und Technischer Hilfeleistung in einem Handschuhe, sehr bequem und man hat Gefühl in den Fingern
Für mich als Frau sehr perfekte Passform. Kann mich bis jetzt nicht
beschweren. Übungsdienste und Einsätze würden damit endlich auch
für mich zu bewältigen.
schreibt
Bisher noch nicht eingetroffen, das eine schon bestellte Paar war in der Größe nicht optimal. Jetzt warte ich auf die neue Größe.....
schreibt
Ich habe die Handschuhe im Einsatz noch nicht getragen, machen aber einen guten Eindruck
schreibt
Prima Schtzhandschuh. Eine Nummer größer bestellen ist Vorteilhaft.
schreibt
TOP Handschuh von SEIZ. Kann ich mir meinem Vorredner bzw. Schreiber anschließen.
Tipp an die Käufer: Wie im Artikel beschrieben eine Nummer größer wählen !!!
schreibt
Ist ein SUPER Handschuh, kann ich nur weiterempfelen.